SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧(下午場)
2021/03/21 (日) 台中場

 即將額滿
報名方案

報名人數: 16
SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧(下午場) 2021/03/21 (日) 台中場
活動日期:2021/03/21 (日)
活動地點:TWK卓越商務中心-台中(台中市中區民族路23號3樓)

主辦單位:

藍海學苑(BOA Academy)
官方網頁:https://www.hnl.com.tw/academy.php

● 社團法人臺灣肌能系貼紮學會(KTAT)
官方網頁https://www.hnl.com.tw/kinesiotaiwan
臉書專頁:http://www.facebook.com/ktatjc

快來學會 『SMaRT 肌筋膜放鬆技巧』,啟動每日的自我放鬆!!!

你常常感到莫名的身體緊繃或疼痛嗎?

你經常運動卻不知道如何放鬆,運動表現一直無法提升嗎?

這些狀況很可能都跟我們的『肌筋膜緊繃』或『激痛點』問題相關。

20170919產品拍攝_4569 

藍海學苑專業講師群累積多年來授課經驗,精心講授的肌筋膜放鬆,為您介紹並實際操作於身體最常見的30個緊繃、痠痛部位 。

運用一些小道具,給自己一堂課的時間,課中實際操作,課後隨時放鬆!

【課程簡介】

  『SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧』是一種省力又有效率的自我肌肉痠痛處理技巧。

傳統的滾筒按摩僅使用單一工具,對一些特定部位無法有效且安全的施作;SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧運用Mr. Roller綜合性肌筋膜處理工具,可以更精確針對組織,達到肌筋膜放鬆之目的。


本課程特點:
 1. 系統性的教導全身常見肌肉筋膜處理技巧,讓您徹底了解如何調整不同的操作強度
 2. 著重實際操作,有充足的助理講師協助每一位學員操作練習與解答疑惑
 3. 融合臨床經驗,針對不同族群的處理對策一次都教給您

  課程會介紹並操作身體常見的30個緊繃、痠痛的部位 ,內容非常豐富實用!

『SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧』非常適合各種不同背景的人報名參加,全程以中文授課,課程中不會有艱澀難懂的醫學術語,充足的助理講師更會協助您執行正確的操作方式。

如您本身具有醫療背景,也歡迎您一起來學習操作,讓您可以輕鬆教導您的個案進行居家操作,或應用於運動訓練課程中,輕鬆提升專業感與自我價值!

 

多年實作與教學經驗 獲得學員一致好評

『長期以來從事路跑活動,每次回到家都有酸痛問題難以解除。在親切專業的講師引導之下,

學會實用的這一套自我肌筋膜放鬆技巧,真的覺得獲益良多,

現在每次運動後,在家中也可以透過這套簡單的技巧,輕鬆達到按摩效果了!』--學員 李先生

 

『課程針對不同族群提出明確的實務應用方法。例如上班族久坐造成之肩頸痠痛,可以放鬆頭夾肌、提肩胛肌與上斜方肌。

對跑步族群來說,膝蓋不舒服可能是常見的運動傷害,這時候可以放鬆闊筋膜張肌、股四頭肌與髂脛束周邊肌群,

課程的最後也針對重量訓練族群易緊繃的胸大肌、前三角肌特別講解。

除了上述肌群,課程將所有常用肌群,以及同一肌群的不同的加壓技巧都教給大家,課堂中自行操作時也會有課程助教走來旁邊悉心指導。

總體來說,SMaRT自我肌筋膜放鬆課程是個非常完整的肌筋膜放鬆課程,值得教練們去進修。』--學員 陳教練

本課程適合:
 1. 運動愛好者、各類運動員:肌肉放鬆不求人
 2. 長時間坐或站的上班族、經常被肌肉痠痛所困擾的勞力工作者
 3. 學校老師、體育老師:教導學生自我照顧
 4. 醫療人員、運動傷害防護師、運動教練:教導個案、選手,提升專業感

 瞭解更多:你知道你在滾什麼嗎?

 五件組

課程教材包含【Mr.Roller自我肌筋膜放鬆器材 五件組】一組

 

【課程表】

SMaRT課程時間表1830_1


滾筒漫畫2 滾筒漫畫 1

滾筒漫畫3

【注意事項】

  1. 維護上課品質,請勿攜伴旁聽或帶兒童進入教室,課程現場僅限報名者本人入場。
  2. 請勿攜帶飲料、食物進入教室,現場有提供飲水,請自備環保水杯。
  3. 課程著重實際操作練習,務請穿著 寬鬆衣物 以利課程操作練習。
  4. 本課程不開放錄影、錄音及直播。
  5. 如因個人因素需取消課程,請參閱報名方案之『課程取消與退費規則說明』。
  6. 全程參與研習者,將於會後E-mail寄發研習證明電子檔。
    (
    如需紙本研習證明,需額外支付費用,請於報名結帳頁面點選特殊加購申請,詳細說明請至藍海學苑研習證明申請辦法查詢。)
  7. 報名費發票將於課程當日發放,若需提前領取或更改,請來信告知。
    (課程發票為紙本電子發票。紙本電子發票印有統編,即為會計憑證,可直接持本發票報帳核銷,無須顯示公司/單位抬頭。)

【課程簡章請按此下載】

選擇【團體報名】方案者,團報發起人需完成所有報名者之付款,並請備妥團報成員之相關資料:
身分證字號、Email、姓名、手機、服務單位、職稱、飲食偏好、執業類別、發票形式(二/三聯)

報名狀態: 即將額滿
課程費用4,500 元放入選課單
3 人以上團報3,500 元放入選課單
本課程有合報方案 [居家保健A組合]!
身體感知運動訓練技巧 + SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧
5,000 元了解更多
本課程有合報方案 [居家保健C組合]!
SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧 + 肌能系貼紮 技巧實務班
4,050 元了解更多
本課程有合報方案 [居家保健D組合]!
身體感知運動訓練技巧 + SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧 + 肌能系貼紮 技巧實務班
5,850 元了解更多
本課程有合報方案 [居家保健F組合]!
EDFTM淺層貼紮技術 生活減痛秘笈班 + SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧
4,100 元了解更多
本課程有合報方案 [居家保健H組合]!
EDFTM淺層貼紮技術 生活減痛秘笈班 + SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧 + 肌能系貼紮 技巧實務班
4,950 元了解更多
本課程有合報方案 [居家保健J組合]!
EDFTM淺層貼紮技術 生活減痛秘笈班 + 身體感知運動訓練技巧 + SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧
5,900 元了解更多
本課程有合報方案 [居家保健K組合]!
EDFTM淺層貼紮技術 生活減痛秘笈班 + 身體感知運動訓練技巧 + SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧 + 肌能系貼紮 技巧實務班
6,750 元了解更多

如因個人因素無法參與課程者,請參閱下列相關說明。若您同意以下條款,再開始進行報名。報名完畢後,代表您已閱畢本退費規則並同意以下條款。

《個人報名者》

  1. 於開課日前第三十日以前提出退費申請者,退還扣除手續費後之餘額。
  2. 於開課日前第二十九日至第七日提出退費申請者,退還扣除手續費後之80%餘額。
  3. 於開課日前第六日至實際開課日提出退費申請者,恕不退還。

 

《團體報名者》

  1. 若因取消導致未達專案人數,整團即改以符合該人數條件之價格,「退還費用金額」為扣除所有人之團報費用之餘額,將依退費規則進行實際費用退款。(如:三人以早鳥團報價完成報名後,其中一人欲申請取消退費,「退還費用金額」為3200-300x2=2600元。並以2600元,扣除手續費後,視申請日期依比例退還)
  2. 於開課日前第三十日以前提出退費申請者,退還扣除手續費後之餘額。
  3. 於開課日前第二十九日至第七日提出退費申請者,退還扣除手續費後之80%餘額。
  4. 於開課日前第六日至實際開課日提出退費申請者,恕不退還。

 

《課程合報專案者》

  1. 若因取消導致未達專案條件,將改為符合該課程條件之價格,「退還費用金額」為扣除保留課程費用之餘額,並將依退費規則進行實際費用退款。
  2. 於開課日前第三十日以前提出退費申請者,退還扣除手續費後之餘額。
  3. 於開課日前第二十九日至第七日提出退費申請者,退還扣除手續費後之80%餘額。
  4. 於開課日前第六日至實際開課日提出退費申請者,恕不退還。

●中華民國職能治療師公會全國聯合會  繼續教育學分積分 3.6學分

●中華民國物理治療師公會全國聯合會  繼續教育學分積分申請中

*LINE好友現場集點活動:1點*

201910_SMaRT講師

TWK卓越商務中心-台中

台中市中區民族路23號3樓

台中TWK卓越商務中心地圖-01

聯絡我們

台北市大安區仁愛路四段122巷63號5樓之2

若有任何疑問,歡迎您來信或來電與我們聯絡。(週一~週五09:00-12:00、13:30-17:30 ,遇國定假日休)。
提醒您,藍海學苑不會主動以電話聯絡及告知消費者,要求操作提款機或新增消費方式等,請勿聽信詐騙電話。若有任何問題,可撥打『反詐騙專線165』

 02-27035353

 taiwanara@gmail.com